domingo, 8 de abril de 2012

Purê de Batata




INGREDIENTES

1 Kg de batatas

1/2 xícara de leite

2 colheres de sopa de margarina

sal à gosto

1 dente de alho espremido


MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas

Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor

Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo

Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada


RECHEIO

1 Peito de frango desfiado

1 lata de molho de tomate

Queijo Parmesão ralado à gosto

Misture o peito de frango desfiado com o molho de tomate. Em uma travessa coloque metade do purê de batatas, cubra com parte do molho de frango e polvilhe o parmesão. Coloque novamente o purê, o molho e o queijo. Leve ao forno até gratinar.

Comentário

Gosto muito, muito, muito mesmo!!!!! Sempre invento algo novo pro recheio, um dos mais pedidos aqui em casa é colocar molho à bolonhesa.

Postado por:  MARA SILVA

Nenhum comentário:

Postar um comentário