segunda-feira, 30 de abril de 2012

Filé de Frango a Parmegiana

ingredientes

  • 1 peito de frango (em bifes)

PARA EMPANAR

  • 3 ovos
  • Farinha de trigo
  • sal a gosto
  • sazon a gosto

COBERTURA

  • 1 sache de extrato de tomate "a parmegiana"
  • Manjericão
  • Queijo ralado
  • 200 gramas de queijo prato
  • 200 gramas de presunto

modo de preparo

Para empanar, ja com os filés de frango, tempere o com o sal e o sazon, passe no ovo, e logo em seguida na farinha de trigo, assim com todos os filés, e depois frite o, separe, numa marinex, forre com os filés ja fritos, forre com o o queijo, depois com o presunto, novamente com o queijo, jogue o extrato de parmegiana por cima salpique com queijo ralado, e manjericao, coloque no forno por mais uns 5 minutos e pronto, é so servir.

COMENTÁRIO: Muito gostoso, almoço de família pede um prato assim.

POSTADO POR: BIANCA BÁRBARA

Nenhum comentário:

Postar um comentário