terça-feira, 17 de abril de 2012

FAROFA DE BISCOITO CREAM CRACKER

INGREDIENTES:

2 pacotes de bolacha cream cracker100 g de margarina1 cebola ralada2 dentes de alho amassados5 colheres (sopa) de azeite de oliva100 g de azeitonas verdes sem caroço1 xícara (chá) de parmesão ralado2 ovos cozidos
6 tomatinhos cereja (opcional)Sal a gosto


MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve. Coloque em uma 
panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal. Refogue até dourar. Acrescente as azeitonas e o queijo ralado. Se gostar, pode colocar os tomatinhos. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.


COMENTÁRIO:

Esta receita é muito prática e super rápida de fazer.....e o biscoito dá um sabor mais que especial. Degustem!!!!

POSTADO POR MARA SILVA

Nenhum comentário:

Postar um comentário