quarta-feira, 25 de abril de 2012

Paella Olé na Sogra


Paella Olé na Sogra!




Ingredientes:

4 cubos de caldo de galinha Knorr.
4 xícaras ( chá ) de água fervente.
3 colheres ( sopa ) de azeite de oliva.
1 cebola média picada.
2 dentes de alho amassados.
Meio quilo de frango desossado cortado em cubos pequenos.
200g de lingüiça fresca picada.
2 xícaras ( chá ) de arroz.
1 colher ( chá ) de açafrão.
Meia xícara ( chá ) de água fria.
400g de mariscos sem casca.
Meio quilo de camarões médios.
1 xícara ( chá ) de ervilhas frescas.
1 pimentão vermelho médio cortado em tiras.
1 pimentão verde médio cortado em tiras.

Modo de preparo:

1, Dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente. Reserve.
2, Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. Junte a lingüiça e frite por 3 minutos ou até dourar. Acrescente 1 xícara ( chá ) do caldo reservado e cozinhe por 10 minutos ou até secar o caldo.
3, Junte o arroz e cozinhe por 3 minutos. Dissolva o açafrão na água fria e adicione ao arroz.
4, Acrescente os marisco, os camarões , misture e cozinhe por mais 10 minutos. Junte as ervilhas, os pimentões e cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo tenha secado. Sirva em seguida.

Comentário:

Tourear sogra é uma tarefa difícil... por isso, este prato é a maneira mais segura de dar um olé na sogra e conquistar sua admiração para sempre. Afinal, ter a mãe da namorada como aliada é essencial para conseguir informações sigilosas sobre os gostos da filha para poder preparar sempre uma surpresa diferente e manter o moral em alta com sua namorada.
Este prato tem o rendimento de 10 porções e vocês podem fazer algumas variações substituindo a lingüiça por lombo de por cortado em cubos pequenos. Acrescente azeitonas verdes ou pretas.

Dica:

Prepare a paella em uma paellera. ( Panela larga e rasa )

Postado por: Leonardo Scarpelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário