terça-feira, 24 de abril de 2012

Beirute


Ingredientes:

  • 6 fatia(s) de rosbife
  • 2 folha(s) de alface lisa
  • 50 gr de queijo prato em fatias
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de pão sírio

Modo de Preparo:

Abra o pão ao meio, como se estivesse soltando as duas casquinhas de massa, sem separar os dois lados, mas como se abrisse uma bolsa.
Passe maionese em um dos lados do pão.
Faça uma camada de rosbife, uma de queijo, outra de rodelas de tomate temperadas com orégano e sal.
Cubra com uma folha de alface.
É só servir: Pronto.

Comentário:

Receita rápida, simples de fazer e o que é melhor saudável. Pra quem está fazendo dieta é uma boa pedida! Esse sanduíche é mais uma invenção brasileira e apesar de ter recebido influênca da culinária árabe, como por exemplo, utilização do pão sírio, não existe lá, somente aqui no Brasil! Para noooooooooosssaaa alegria!!!!!

Postado por: Karina Souza

Nenhum comentário:

Postar um comentário