segunda-feira, 9 de abril de 2012

Frango ao curry


Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em cubos
4 dentes de alho amassados
Pimenta dedo de moça a gosto (sem sementes)
1/2 pimentão verde em rodelas
250 ml de leite integral
4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
1 cebola ralada
3 colheres rasas de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
1 colher de sopa de curry em pó
4 ramos de cravo da índia (opcional)

Modo de Preparo

Doure os dentes de alho amassados na manteiga e em seguida a cebola, junte o frango e o curry até cozinhar e soltar o caldo natural
Coloque o pimentão, a pimenta o cravo da índia e ferva durante 10 minutos, até soltar o aroma
Em seguida junte o leite e a farinha (ou o amido de milho) e mexa bem até engrossar
Por fim agregue o creme leite e está pronto, é um prato bem fácil e aromático.

Comentário: uma receita que vem direto da Índia para acrescentar sabor e cultura na mesa brasileira. Muito bom, principalmente para quem gosta de pratos mais picantes e quentes.

Postado por Éber Arã.


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