Filé de Frango a Parmegiana
ingredientes
- 1 peito de frango (em bifes)
PARA EMPANAR
- 3 ovos
- Farinha de trigo
- sal a gosto
- sazon a gosto
COBERTURA
- 1 sache de extrato de tomate "a parmegiana"
- Manjericão
- Queijo ralado
- 200 gramas de queijo prato
- 200 gramas de presunto
modo de preparo
Para empanar, ja com os filés de frango, tempere o com o sal e o sazon, passe no ovo, e logo em seguida na farinha de trigo, assim com todos os filés, e depois frite o, separe, numa marinex, forre com os filés ja fritos, forre com o o queijo, depois com o presunto, novamente com o queijo, jogue o extrato de parmegiana por cima salpique com queijo ralado, e manjericao, coloque no forno por mais uns 5 minutos e pronto, é so servir.
COMENTÁRIO: Muito gostoso, almoço de família pede um prato assim.
POSTADO POR: BIANCA BÁRBARA
Nenhum comentário:
Postar um comentário