INGREDIENTES
1 Kg de batatas
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de margarina
sal à gosto
1 dente de alho espremido
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
RECHEIO
1 Peito de frango desfiado
1 lata de molho de tomate
Queijo Parmesão ralado à gosto
Misture o peito de frango desfiado com o molho de tomate. Em uma travessa coloque metade do purê de batatas, cubra com parte do molho de frango e polvilhe o parmesão. Coloque novamente o purê, o molho e o queijo. Leve ao forno até gratinar.
Comentário
Gosto muito, muito, muito mesmo!!!!! Sempre invento algo novo pro recheio, um dos mais pedidos aqui em casa é colocar molho à bolonhesa.
Postado por: MARA SILVA
Nenhum comentário:
Postar um comentário