segunda-feira, 2 de abril de 2012
Bolo Salgado de Liquidificador
Ingredientes
Massa
3 xíc. de chá de farinha de trigo
½ xíc. de chá de óleo
2 colh. de sopa de queijo ralado
1 dente de alho amassado
4 ovos
1 cebola pequena ralada
1 xic.e 1/2 de chá de leite
1 colh. rasa de chá de sal
Margarina para untar
Recheio
1 xíc de presunto ou resto de frios picados
1 xíc de chá de palmito
½ xíc de chá de ervilha
¼ de xíc de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xic de milho verde(opcional)
Modo de preparo
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem.Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.
Unte uma forma de buraco no meio com a margarina, despeje tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 mts
Comentário: Gente, essa receita é muito prática e ótimo para final de mês quando estamos sem nada ou pouco dinheiro no bolso! O bolo é leve e muito gostoso! Se tiver visita em casa todos irão adorar porque a aparência fica muito bonita e diferente! Além de ser delicioso, é claro!!! ;)
Postado por: Karina Souza
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário