Ingredientes
- 1 caixa de BIS
picado
Creme branco
- 1 lata de leite
condensado
- 1 ½ lata (leite
condensado) de leite de vaca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa)
cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa)
de margarina
Mousse de chocolate
- 1 tablete de
chocolate meio amargo
- 1 lata de creme
de leite sem soro
- 3 claras em neve bem firme
- 3 colheres (sopa)
de açúcar
Modo de Preparo
Para o creme
branco, separe um pouco do leite de vaca e
dissolva o amido de
milho. Misture todos os
ingredientes e leve
ao fogo mexendo sem parar até
engrossar (cerca de
4 minutos depois de começar a
ferver). Despeje o
creme no refratário que será servido
e deixe esfriar.
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no
microondas
(potência
descongelar). Misture com o creme de leite e
reserve. Bata as claras em neve bem firme
e junte o açúcar
aos poucos. Bata mais.
Junte as claras
batidas ao chocolate misturando
delicadamente. Por
cima do creme branco, despeje a
caixa de BIS picado
e, por cima, o mousse de chocolate.
Leve ao freezer por
2 horas e depois passe para a
geladeira até a
hora de servir.
Comentário: uma ótima sobremesa logo após o almoço de páscoa, as crianças e os apaixonados por doce vão adorar. Impossível ficar em um único pedaço... Simplesmente deliciosa.
Postado por Éber Arã.
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