INGREDIENTES:
1 peito(s) de frango cozido(s) e desfiado(s)
1/2 xícara de azeite
1 cebola(s) picada(s)
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de ketchup
1 xícara de chá de polpa de tomate
250 g creme de leite sem soro
COMO FAZER
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o Ketchup
- Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, e o sal à gosto.
- Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem parar de mexer até aquecer sem deixar ferver.
- Sirva com arroz branco e batata palha
ESTROGANOFE é um prato originário da culinária da Rússia composto de cubos de carne bovina
servidos num molho de creme de leite. Desde suas origens no século XX, o prato popularizou-se em muitos
países europeus, norte-americanos e no Brasil, sempre com variações consideráveis da receita original. No
Brasil a carne bovina é substituída por carne de frango.
COMENTÁRIO:
Além de ser muito fácil de ser preparado, é realmente uma delícia, no meu preparo ainda acrescento milho verde, azeitonas e palmitos. ADORO!!!!!!!
POSTADO POR: MARA SILVA
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