Ingredientes
1 kg de
carne-de-sol picada e já aferventada durante 20 minutos
3 alhos-porros
fatiados
3 xícaras de chá de
arroz
150 g de queijo
minas picado
200 g de tomate
cereja picado
3 tabletes de caldo
de carne
Pimenta-biquinho a
gosto
Salsinha e
cebolinha a gosto
Azeite
Preparo
Coloque um pouco de
azeite na panela para dourar a carne-de-sol. Acrescente a cebola e um pouco
mais de azeite e deixe dourar. Ponha o alho-porro e em seguida o tomate-cereja.
Misture bem e ponha o arroz. Mexa até o arroz ficar dourado, ponha um pouco de
água e deixe ferver durante três minutos, apenas para refogar o risoto. Se
preciso, acrescente mais água. Junte os tabletes de caldo de carne e a
pimenta-biquinho. Acrescente água e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos.
Comentário: essa é uma receita nordestina deliciosa, combina com vários pratos e é sempre uma boa pedida. Recomendo.
Postado por Éber Arã.
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