INGREDIENTES:
- 1 Peito de frango cozido e desfiado
- 1 Cebola branca bem picada
- 1 Cenoura ralada
- 500g de presunto picado
- 200g de azeitonas verdes picadas
- Salsinha picada à gosto
- 300g de Palmito picado
- 1 Lata de Milho Verde
- 1 Lata de Ervilha
- Maionese à gosto
- Batata Palha à gosto
- 2 Colheres de sopa de passas
MODO DE PREPARO
Misture o peito de frango, cebola, cenoura, o presunto, azeitonas, palmito, milho verde, ervilha, passas.
Tempere com sal à gosto.
Coloque a salsinha, maionese e por último a batata palha.
CURIOSIDADE:
De origem portuguesa, o salpicão é um prato servido frio, como uma espécie de salada, muito saboroso e nutritivo. É ideal como entrada e muito apreciado em churrascos, substituindo muitas vezes a maionese de batata.
COMENTÁRIO:
Faz um maior sucesso em qualquer ocasião, além de ser muito simples de ser preparado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário