terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Sorvete de Coco

Ingredientes:
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de saopa de maisena
  • 1/2 litro de leite
  • 2 claras 1/2 lata de creme de leite

  • Modo de Preparo:
    1. Ponha o coco e uma xícara de açúcar na panela e leve ao fogo mexendo até derereter o açúcar
    2. Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver
    3. Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno
    4. Bata as claras em neve e adiciona o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite
    5. Ponha essa mistura em uma forma, ou forminhas de gelo, leve ao congelador e deixe até endurecer
    Comentário: essa é uma ótima receita para servir como sobremesa  principalmente nas estações mais quentes do ano. Atrativa, prática e agrada a várias idades. Sem contar que a maioria das pessoas gostam muito de um delicioso sorvete.

    Postado por Éber Arã.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário