segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Frango de chuva


                                                             Frango de Chuva



             



Ingredientes:
3 cubos de caldo de galinha Knorr.
2 xícaras ( cha ) de água fervente .
6 sobrecoxas de frango ( 750g ).
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em cubos.
400g de mandioca descascada e cortadas em cubos grandes.
5 folhas de couve rasgadas em pedaços.
Meia xícara ( cha ) de amendoim torrado, descascado.

Modo de Preparo
1, Em uma panela media, dissolva os cubos de caldo de galinha Knorr na água fervente. Junte as sobrecoxas de frango e cozinhe por 15 minutos.
2, Acrescente o tomate e a mandioca e cozinhe por 15 minutos ate que o frango e a mandioca estejam cozidos.
3, Junte a couve e o amendoim e cozinhe mais 5 minutos. Sirva em seguida
Variação: Se preferir, substitua a couve por repolho.
Dica: Sirva com arroz branco.

Comentário:
Nesta semana, como prometido, temos esta deliciosa receita do FRANGO DE CHUVA  de Dona Maria Helena. Ela diz não saber qual é a relação mais sempre que chove, seu marido Helio, pede para fazer este frango. O fato se tornou tão conhecido entre seus filhos que ate hoje à pedem o FRANGO DE CHUVA. Ela diz que tem alguns dias que mesmo sem chover, ficavam todos em sua casa com cara de “vai chover” para ela se sensibilizar e cozinhar este maravilhoso prato, que também é muito fácil de fazer. Aproveitem com muito carinho e convide alguns amigos para saborearem o FRANGO DE CHUVA. Na próxima semana teremos o prazer de conhecermos  as “ COSTELETAS QUE ADOÇAM A VIDA”

Postado por: Leonardo Scarpelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário