sexta-feira, 9 de março de 2012

STROGONOFF DE FRANGO



INGREDIENTES:

1 peito(s) de frango cozido(s) e desfiado(s)

1/2 xícara de azeite

1 cebola(s) picada(s)

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de ketchup

1 xícara de chá de polpa de tomate

250 g creme de leite sem soro


COMO FAZER

  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, junte o frango, a mostarda, o molho inglês e o Ketchup
  • Misture bem até levantar fervura, então junte a polpa de tomate, a água, e o sal à gosto.
  • Deixe cozinhar até formar um molho grosso, abaixe o o fogo e coloque o creme de leite sem parar de mexer até aquecer sem deixar ferver.
  • Sirva com arroz branco e batata palha


ESTROGANOFE é um prato originário da culinária da Rússia composto de cubos de carne bovina

servidos num molho de creme de leite. Desde suas origens no século XX, o prato popularizou-se em muitos

países europeus, norte-americanos e no Brasil, sempre com variações consideráveis da receita original. No

Brasil a carne bovina é substituída por carne de frango.

COMENTÁRIO:

Além de ser muito fácil de ser preparado, é realmente uma delícia, no meu preparo ainda acrescento milho verde, azeitonas e palmitos. ADORO!!!!!!!

POSTADO POR: MARA SILVA






Nenhum comentário:

Postar um comentário