sábado, 24 de março de 2012

CASADINHO DE GOIABADA



INGREDIENTES:


1 kg de farinha de trigo mais ou menos


1/2 kg de açúcar refinado


1/2 kg de margarina


1 colher de sopa de fermento em pó


100 g de maizena


5 ovos


1 kg de goiabada para o recheio


MODO DE PREPARO:

Junte os ovos e o fermento e depois acrescente os outros ingredientes sendo a farinha por último.
Sove bem a massa até que ela solte das mãos, abra a massa na espessura de mais ou menos 1 cm e corte com cortador de biscoitos ou com uma tampinha de garrafa pet
Coloque em um forma e leve para assar (não e preciso untar o tabuleiro)
Não deixe ficar muito moreno e sim um amarelado
Amasse a goiabada e recheie


SUGESTÃO:

Pode trocar o recheio do casadinho por doce de leite e também por brigadeiro.


COMENTÁRIO:

Cairia muito bem uns casadinhos agora para matar minha fome.......hummm delícia!!!!


POSTADO POR: MARA SILVA

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário