terça-feira, 6 de março de 2012

Biscoito quebra-quebra

Ingredientes
  • 1 quilo de polvilho doce
  • 400 g de açúcar
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 a 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal e canela a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma tigela o polvilho, o açúcar, o sal, o fermento e a canela e misture tudo.
Esquente o óleo e acrescente.
Depois de escaldado, adicione a manteiga e os ovos e sove até o ponto de enrolar
Enrole no formato desejado
Leve para assar em forno médio por 15 minutos.


Comentário: É uma tradição da minha família, que além de fazer a receita no sitio, coloca pra assar no fogão de lenha. Uma delícia que derrete na boca, no café da manhã ou no fim de tarde acompanhado com café feito na hora...


Postado por Bianca Bárbara

Nenhum comentário:

Postar um comentário