- 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 2 ovos levemente batidos
- 1 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- Pitada de sal
- Óleo para untar
Modo de Preparo:
- Misture em um recipiente a farinha, o açúcar o fermento e o sal
- Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
- Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
- O ponto da massa não deve ser muito liquido, deve escorrer lentamente
- Aqueça e unte a frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xicara por panqueca
- Fica muito gostoso comer com nutella, brigadeiro e mel
Comentario:
Fazer panquecas e' super rápido e simples! Talvez seja por isso que elas tornaram-se um prato comum em varias partes do mundo e principalmente nos Estados Unidos onde tem presença constante no cafe da manha dos americanos. Existem ha' mais de 9.000 anos e foram inventadas acidentalmente quando uma mulher derrubou sem querer, um pouco do mingau no fogão e percebeu que a substancia cozinhava rapidamente, era de fácil manuseio e possuía um sabor super agradável! Que tal experimentar?!
Fazer panquecas e' super rápido e simples! Talvez seja por isso que elas tornaram-se um prato comum em varias partes do mundo e principalmente nos Estados Unidos onde tem presença constante no cafe da manha dos americanos. Existem ha' mais de 9.000 anos e foram inventadas acidentalmente quando uma mulher derrubou sem querer, um pouco do mingau no fogão e percebeu que a substancia cozinhava rapidamente, era de fácil manuseio e possuía um sabor super agradável! Que tal experimentar?!
Postado por: Karina Souza
Nenhum comentário:
Postar um comentário