Frango de Chuva
Ingredientes:
3 cubos de caldo de galinha Knorr.
2 xícaras ( cha ) de água fervente .
6 sobrecoxas de frango ( 750g ).
2 tomates médios, sem pele e sem sementes, cortados em
cubos.
400g de mandioca descascada e cortadas em cubos grandes.
5 folhas de couve rasgadas em pedaços.
Meia xícara ( cha ) de amendoim torrado, descascado.
Modo de Preparo
1, Em uma panela media, dissolva os cubos de caldo de
galinha Knorr na água fervente. Junte as sobrecoxas de frango e cozinhe por 15
minutos.
2, Acrescente o tomate e a mandioca e cozinhe por 15 minutos
ate que o frango e a mandioca estejam cozidos.
3, Junte a couve e o amendoim e cozinhe mais 5 minutos.
Sirva em seguida
Variação: Se preferir, substitua a couve por repolho.
Dica: Sirva com arroz branco.
Comentário:
Nesta semana, como prometido, temos esta deliciosa receita
do FRANGO DE CHUVA de Dona Maria Helena.
Ela diz não saber qual é a relação mais sempre que chove, seu marido Helio,
pede para fazer este frango. O fato se tornou tão conhecido entre seus filhos
que ate hoje à pedem o FRANGO DE CHUVA. Ela diz que tem alguns dias que mesmo
sem chover, ficavam todos em sua casa com cara de “vai chover” para ela se
sensibilizar e cozinhar este maravilhoso prato, que também é muito fácil de
fazer. Aproveitem com muito carinho e convide alguns amigos para saborearem o
FRANGO DE CHUVA. Na próxima semana teremos o prazer de conhecermos as “ COSTELETAS QUE ADOÇAM A VIDA”
Postado por: Leonardo Scarpelli
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